Andraus entra em campo com muita chuva e empata com o Londrina

15 de February de 2024 0 By Braz de Morais

Por: Caroline Paulart  14 de Fevereiro de 2024 às 17:17:23  261

O jogo entre Andraus e Londrina abriu a nona rodada do Campeonato Paranaense, no final da manhã desta quarta-feira (14), às 11h. A partida aconteceu no Estádio Durval de Brito – Vila Capanema – com mando de campo do Andraus. O clima bastante chuvoso acabou dificultando um pouco a partida, que terminou em 1 a 1. O Andraus permanece na oitava posição, com oito pontos.

O primeiro gol do jogo surgiu em uma oportunidade de cobrança de pênalti, feita por Patrick Leonardo. O gol de empate veio aos 50 minutos do segundo tempo, pelos pés de Pablo Ruan Messias Cardoso.

A próxima partida do Andraus acontecerá neste sábado (17), contra o atual lanterna da competição, o PSTC, às 16h, no Estádio Álvaro Alves, em Alvorada do Sul, na penúltima rodada da primeira fase.