17 de January de 2024 0 By Braz de Morais

Em melhor jogo na Copinha, Furacão faz 5×3 e agora enfrenta o Novorizontino

Por Esporte Banda B em 16 de janeiro, 2024 as 22h54.

No tópico: Furacão

O Athletico fez seu melhor jogo na Copa São Paulo de Futebol Júnior contra o adversário mais forte que enfrentou. Com atuação brilhante em quase toda a partida, o Furacão venceu o Grêmio de virada por 5×3 e se classificou para as quartas de final da competição. Foi um triunfo que passou pelos destaques do time, Felipe Chiqueti, Dudu e Walace, mas com o dedo do técnico Caco Espinoza, que colocou João Cruz ainda no primeiro tempo e mudou a história do confronto. O Rubro-Negro vai enfrentar agora o Novorizontino.

Enfrentando um rival com ótima campanha, o Athletico iniciou com personalidade. Tanto que Walace levou perigo logo a cinco minutos, após boa jogada de Dudu. Marcando bastante a saída de bola do Grêmio, o Furacão evitava que o adversário pressionasse. Mas o tricolor gaúcho saiu na frente em seu primeiro chute. Aos 11 do primeiro tempo, Gustavo Nunes fez boa jogada e chutou. A bola desviou em Eduardo Silvino e tirou Filipe da jogada.

O Athletico sentiu o golpe e sofreu o segundo do Grêmio ainda na etapa inicial, com Cheron. Mas Walace recolocou o Furacão no jogo aos 27, após o cruzamento de Lucca Prior. O empate veio no primeiro minuto da etapa final com Felipe Chiqueti, após linda tabela com João Cruz. A virada logo depois, com Biro, no rebote do goleiro. E foi João Cruz que definiu o placar em um contra-ataque. Riquelme descontou, mas Keven completou lindo lance de Léo Dérik e garantiu a classificação rubro-negra. A partida entre Furacão e Novorizontino ainda será marcada pela Federação Paulista, mas deverá ser nesta quinta-feira (18).

Athletico principal em campo

O time profissional do Athletico estreia nesta quarta-feira (17) no Campeonato Paranaense. O jogo das 20h contra o Andraus, na Vila Capanema, terá cobertura total da Banda B, com narração de Marcelo Ortiz, comentários de Cristian Toledo e reportagens de Gabriel Ortiz e Vinicius Bittencourt. A transmissão começa às 19h30. Acompanhe em AM 550, FM 79.3, pelo nosso aplicativo, no www.bandab.com.br, nas redes sociais e no YouTube.