27 de May de 2024 0 By Braz de Morais

Tricolor vence de virada o alvi-negro em mais um clássico INTERFAN nos 80 anos de história do Futebol Campolarguense

“Clássico foi marcado por uma linda festa promovida pelas torcidas Leões da Baixada e Mancha Negra”

Matéria: CV NOTÍCIAS

A tarde deste domingo (26/05), foi marcada por uma grande festa do Futebol Campolarguense, onde o maior clássico do Futebol Amador Paranaense, o tradicional INTERFAN de quase 80 anos de muitas disputas, títulos e grandes momentos, mais marcado por muitas emoções e a vitória de virada pelo Fanático FC, por 2 a 1.

Emoções estas, que começou com um grande jogo na preliminar, onde na categoria Juvenil o Internacional venceu os meninos do Fanático por 1 a 0, dando amostras do que seria essa tarde de clássico no Estádio Ângelo Antônio Cavalli.

O jogo entre Leão e Tigre, como em toda sua história, tem sempre grandes emoções e vibração por parte dos seus apaixonados torcedores. De um lado, os donos da casa sendo apoiado pela jovem torcida Leões da Baixada e do outro, os visitantes com o apoio da tradicional torcida Mancha Negra.

O jogo

O INTERFAN foi marcado por dois momentos distintos, o Internacional EC sendo determinante na primeira etapa, mostrando muito mais organização, abrindo o placar logo no início do jogo, com o experiente camisa 10 Nilvano. O Tigre continuou com uma grande intensidade, mas acabou desperdiçando muitas oportunidades de até matar o jogo nos primeiros 30 minutos. O castigo veio no último lance da etapa inicial, no escanteio cobrado por Gasosa e o gol de cabeça anotado por Gregati.

Na segunda etapa, o treinador Haécio Melo, conseguiu corrigir as deficiências dos primeiros 45 minutos, fazendo alterações no intervalo e no início da etapa final, que acabaram mudando o jogo, sendo que o gol da vitória veio num lançamento do zagueiro Ritchely e o atacante Diego Skiter ganhou na velocidade da zaga alvinegra e fez um belo gol (ambos entraram no segundo tempo).

Placar final Fanático 2 a 1, e com esse resultado o Leão praticamente garante classificação antecipada para a próxima fase. Próxima rodada, o Internacional folga e o Fanático recebe o Ferroviário da Lapa, na Baixada.

SOLIDARIEDADE

A solidariedade também fez parte desta grande festa do futebol da Capital da Louça, a diretoria Fanaticana mais uma vez resolveu não cobrar entrada do torcedor, e como no ano passado, optou por arrecadar alimentos com o apoio da Defesa Civil, que desta vez vai ser para os nossos irmãos do Rio Grange do Sul.